RECENZE: Avon Anew vitale BB cream

6. prosince 2016 v 23:20 | Kristynachd |  Recenze
Ahojky, dneska pro Vás mám další recenzi. Blíží se Vánoce, takže si myslím, že ty recenze i uvítáte. Třeba vám doporučím něco, co by se hodilo jako dárek pro vaší maminku, sestru nebo kamarádku :-)
Tentokrát jsem se rozhodla zrecenzovat BB cream od Anew od avonu. Já celkově moc BB creamy nemusím. Vím, že jsou šetrnější k pleti oproti makeupu, ale zase mám zkušenost, že tolik nezakryjí. Nemám sice nějak problematickou pleť, ale prostě nechci, abych měla pod očima černé kruhy nebo zarudlá místa na pleti a šlo to vidět.
Proto otázka, obstojí tento BB krém oproti jiným?

Anew Vitale BB krém zakoupíš v krásném růžovém balení, které se hezky drží a má dobrý dávkovač. Krém je hezky jemný, opravdu příjemně voní, jako krém na pleť a vůni jsem cítila dokonce i na obličeji ale nemusíš se bát, není to nějak přeparfémovaný krém.

Před nanesením jsem použila korektor na pupínky a pod oči, aby byl lepší výsledek. Když jsem krém roztírala, překvapilo mě, jak to šlo snadno. Krém nedělal vůbec mapy a neudělal je ani po několika hodinách.
Výsledek jde vidět, o tom se můžete přesvědčit na fotkách:



Pro mě je mínus to, že bych uvítala o trošku tmavší odstín. Určitě ti mohu krém doporučit pokud nechceš zatěžovat svou pleť težkými makeupy. Myslím si, že na výlet, do školy nebo v létě to bohatě stačí. Na léto je opravdu super, protože navíc obsahuje SPF 20, který tě ochrání před škodlivým slunečním zářením. Já ho do školy moc ráda využiji. Pokud ale budu chtít mít opravdu dokonalou a bezchybnou pleť, zvolím raději makeup.

Tento super BB krém mám z e-shopu Notino.cz, kde ti pošlou k objednávce zdarma dáreček a dodání je opravdu bleskové, proto ti ho mohu doporučit a navíc se tam i dočteš recenze na tento BB krém a můžeš si ho tam rovnou objednat! :-)
 

2 lidé ohodnotili tento článek.

Komentáře

1 Linda Linda | Web | 7. prosince 2016 v 9:16 | Reagovat

Avon mám moc ráda, ale tohle jsem ještě nevyzkoušela!

2 B B | 14. prosince 2016 v 16:01 | Reagovat

Ahoj, co je to za ten fialový korektor? A kryje, můžeš ho doporučit?

3 Kristýnachd Kristýnachd | 15. prosince 2016 v 8:09 | Reagovat

[2]: je super já ho mam nejraději 🙂 Je od oriflame 🙂

4 Carolynboiva Carolynboiva | E-mail | 5. srpna 2017 v 19:38 | Reagovat

Absolutely NEW update of SEO/SMM package "XRumer 16.0 + XEvil 3.0":
captcha recognition of Google, Facebook, Bing, Hotmail, SolveMedia, Yandex,
and more than 8400 another size-types of captcha,
with highest precision (80..100%) and highest speed (100 img per second).
You can connect XEvil 3.0 to all most popular SEO/SMM software: XRumer, GSA SER, ZennoPoster, Srapebox, Senuke, and more than 100 of other software.

Interested? You can find a lot of introducing videos about XEvil in YouTube.
You read it - then IT WORKS!
Good luck!

XRumer201708

5 Dannyfat Dannyfat | E-mail | Web | 19. srpna 2017 v 15:16 | Reagovat

ВНИМАНИЕ!!! Ядекс и отношение к клиентам смотреть всем!!!
Посмотрел и был в ШОКЕ....
Вот ссылка на Ютуб
https://www.youtube.com/watch?v=IdYDpLcuVnA

6 AgustinJix AgustinJix | E-mail | Web | 11. září 2017 v 22:01 | Reagovat

cbd oil for oral cancer in dogs cbd oil side effects in dogs <a href=https://www.instapaper.com/p/6064051>cbd oil for cancer in dogs</a> cbd oil benefits for cancer

best cbd oil for bone cancer pain cbd oil for sale online <a href="https://www.kiwibox.com/lenore3hof789/blog/entry/141393663/cancer-illness-lymph-nodes-cancer/">cbd oil for skin cancer treatment</a> cbd oil for pain relief from ra

7 SlavaFxr SlavaFxr | 5. října 2017 v 13:40 | Reagovat

Hi all! Lately I have been dealing with a lot of hardships. Friends and doctors keep telling me I should consider taking pills, so I may as well <a href=http://firmgains.com/drugs/ambien-side-effects-sleepwalking>Contact</a> and see how it goes. Problem is, I haven't taken it for a while, and don't wanna get back to it, we'll see how it goes.

8 BethanyYif BethanyYif | 20. října 2017 v 18:00 | Reagovat

Oh Heavens. I don't know what to do as I have tons of work to do next week summer. Plus the university exams are getting, it will be a disaster. I am already panicking maybe I should <a href=http://publish.lycos.com/canadianpharmacy247com/2017/10/09/canadian-pharmacy24-7-com/>interaction</a> to calm down a little bit. Hopefully it will all go well. Wish me luck.

9 LarryHot LarryHot | E-mail | Web | 8. ledna 2018 v 18:27 | Reagovat

http://tropical-gardens-rv-park.com/component/k2/itemlist/user/1714493  лучшие кино смотреть онлайн hd 720   смотреть кино сезон все серии  http://xn----7sbochfmvkmmjqe7mb2a.xn--p1ai/component/k2/itemlist/user/907712

10 ooones ooones | E-mail | Web | 1. února 2018 v 19:40 | Reagovat

Согласно последним данным, объемы выдачи автокредитов ООО КБ «Алтайэнергобанком» постоянно увеличиваются, и рост их в настоящее время превысил показатель в 60%, благодаря чему «Алтайэнергобанк» оказался в пятерке банков России, предоставляющих самые дешевые автокредиты.
Представители сайта bankir.ru отмечают, что, хотя данный банк вполне успешно работает на межбанковском рынке России на протяжении 19 лет, такого стремительного роста его значимости и популярности среди населения раньше не отмечалось. Сегодня же «Алтайэнергобанк» активно развивается и совершенствуется, что стало гарантией значительного поднятия его по активам в рейтинге банков (с 700 места до 186-го). Причиной же этого является изменение политики руководства банка, которые приняли решение уйти с рынка корпоративного кредитования и активно работать в розничном секторе, стремясь к монополии в данной области.
Как видно из статистических данных, такой подход руководства банка не замедлил принести свои плоды. Специалистами отмечается, что за последнее время «Алтайэнергобанк» занял во многих важных рейтингах банков лидирующие позиции. В частности, он находится на 12-м месте по количеству предоставленных населению автокредитов в 2011 году. А помимо этого «Алтайэнергобанк» занимает 30 место среди лучших розничных банков России за первое полугодие года 2011. Цифры эти говорят сами за себя!
Конечно, из сегмента корпоративного кредитования «Алтайэнергобанк» ушел, однако, не смотря на это, кредитование среднего и малого бизнеса все-еще осуществляется им. И в данной области банк находится на 31 месте в рейтинге, превосходя многие банки конкурирующие.
Совсем недавно на портале Сравни.ру опубликован был рейтигн самых доступных кредитов на авто, предлагаемых банками центральной полосы России. В рейтинге данном не учитывались специальные и льготные предложения, а для его составления использовался калькулятор автокредитов. Так вот, по данным этого рейтинга КБ «Алтайэнергобанк» входит в пятерку несомненных лидеров
http://zdravychrup.cz/clanek/20/zeptejte_se_odbornika?start=4027#diskuze - Все про кредиты
https://farnost-zatec.cz/index.php?option=com_contact&view=contact&id=1:rimskokatolicka-farnost-dekanstvi-zatec&Itemid=124 - Чувственный интерьер
masters thesis proposal example<br />

Сотрудничество Райффайзенбанка и корпорации MasterCard в очередной раз принесло сочные плоды, одним из которых стала новая дебетовая карта MasterCard Unembossed.
Карта отличается повышенной защищенностью от несанкционированного ее использования, совершая платежи в сети интернет. Такой уровень безопасности обеспечивает встроенный в карту чип и возможность поддержки системы MasterCard SecureCode, которая работает по протоколу 3D Secure.
По словам Андрея Степаненко – члена правления ЗАО «Райффайзенбанк» и руководителя дирекции по обслуживанию граждан, всем клиентам банка теперь стал доступен продукт, который максимально защищен и позволяет совершать покупки или оплачивать счета в одно касание, а также совершать покупки в сети интернет еще безопаснее.
Карта MasterCard Unembossed – новый продукт от Райффайзенбанка, представляет собой одну из немногих дебетовых карт, относящихся к стандартной категории и поддерживающих современнейшие технологии, начиная от MasterCard PayPass и заканчивая MasterCard SecureCode.
Карту MasterCard Unembossed возможно открыть в таких валютах, как евро, доллары США или рубли. Комиссия за год на обслуживание основной карты составляет: 8 евро или 8 долларов США или 240 рублей. При открытии дополнительной карты, комиссия составит: 5 евро или 5 долларов США или 150 рублей в год. Карты MasterCard Unembossed доступны для открытия в любом операционном центре или офисе ЗАО «Райффайзенбанк» находящихся на территории России.
http://company-parker.ru/ - Бизнес компания

Nový komentář

Přihlásit se
  Ještě nemáte vlastní web? Můžete si jej zdarma založit na Blog.cz.
 

Aktuální články

Reklama

Přijď Zas ! :)




*RUBRIKY*

blik cvak Zamilovaný *5186* aja


počítání od 8.1. 2013

Flag Counter